11.07.2017

TSG Radabteilung startet zur traditionellen Halbprofitour!

Die Radabteilung der TSG Leutkirch startet am Sonntag, 23. Juli, um 8 Uhr zur traditionellen Halbprofitour unter Gesamtleitung von Ulli Dobler. Auf Tour gehen 7 Gruppen, auch mit Tourenräder sowie die Zipp-Zapp-Radler des Freitagsradtreffs. Die Strecken und die Mittagsrast sind vom einzelnen Tourenleiter individuell festgelegt. Die stärksten Rennradler fahren ca. 120 bis 150 KM Richtung Bodensee mit Passanstiege. Bei den restlichen Gruppen finden die Teilnehmer ihre individuelle Leistungsklasse.Es werden vor der Abfahrt von jedem Gruppenleiter kurz die Routen erläutert,damit sich jeder selbst ein Bild machen kann wo seine Stärken liegen. Nachmittags treffen sich die Radler ab 15:00 im TSG- Vereinsheim zu Kaffee und Kuchen; über Kuchenspenden wird noch gebeten. Für die Teilnehmer besteht Helmpflicht, Treffpunkt ist am TSG- Vereinsheim. Bei unsicherer Wetterlage Info unter telef. 07561/91 40 01oder www.tsg-radsport.de.