17.09.2017

Mountainbiketouren der TSG Radabteilung

Die Radabteilung der TSG Leutkirch startet am Samstag, 23.Sept. zur traditionellen Mountainbike Tagestour unter Gesamtleitung von Sepp Jäger und Xaver Dorn. Die Tour führt ab Bregenz Kennelbach nach Fußach und auf dem Rheindamm auf den See hinaus. Dann entlang der Dornbirnerach bis Dornbirn, weiter bergauf bis Bödele (1140m) mit Treffpunkt der zwei Gruppen zum Mittagessen. Am Nachmittag Trails bis nach Egg zur Bregenzer Ach und dann auf der alten Bregenzerwald Bahn Strecke zurück nach Kennelbach. Die gesamte Biketour hat ca. 1000Hm und 75Km. Treffpunkt ist um 07:30 am TSG-Vereinsheim mit Bike Verladung, Aufteilung der Teilnehmer auf die Fahrer mit Privatfahrzeugen und dann pünktlicher Start um 08:00 nach Bregenz. Rückkehr und Abschluß im TSG-Vereinsheim ist ca. 17:00. Wegen der Planung der Bikeverladung ist eine Anmeldung beim Biketreff am Dienstag oder bei Sepp Jäger Tel. 07561 6206 ab Do 21.09. erforderlich. Bei schlechtem Wetter wird die Tour um 1 Woche verschoben.

Am 03.Oktober startet die Mountainbike Gruppe um 11:00 am Vereinsheim auf das Wenger EGG zum traditionellen Oktoberfest der TSG.