01.07.2018

Sonnwendtour und Vorschau auf Halbprofitour

Die Wetterbedingt um eine Woche verschobene Sonnwendradtour des Freitagsradtreffs der TSG Leutkirch fand am 29.Juni bei besten Bedingen statt. Die einzelnen Gruppen nutzten das lange Tageslicht um ca 3 Stunden bei den Abendradtouren zwischen 70 und 90 KM zurückzulegen. Die Ziele legten die einzelnen Gruppenleiter fest. Zum Beispiel fuhr die Gruppe von Charly Wolfgang nach Lindau, Günther Sichler (ca. 70 KM) und Henry Wolfgang (ca. 80 KM) Richtung Unterallgäu und den Großraum an der Iller. Die längste Tour fuhr Ulli Dobler mit 90 KM und 900 HM um die Waldburg. Das Ziel der 35 Rennradfahrer war traditionell die anschließende Einkehr im TSG Vereinsheim.

Ein weiteres Breitensportevent der Radabteilung ist am Sonntag 22.Juli die traditionelle Halbprofitour unter Gesamtleitung von Ulli Dobler. Auf Tour gehen 7 Gruppen, auch mit Tourenräder sowie die Zipp-Zapp-Radler (Elektroräder) des Freitagsradtreffs. Die Strecken und die Mittagsrast sind vom einzelnen Tourenleiter individuell festgelegt. Die stärksten Rennradler fahren ca. 120 bis 150 KM. Bei den restlichen Gruppen finden die Teilnehmer ihre individuelle Leistungsklasse. Nachmittags treffen sich die Radler ab 15:00 im TSG- Vereinsheim zu Kaffee und Kuchen. Weitere Infos zeitnah zum Termin in der Tagespresse oder unter www.tsg-radsport.de