16.07.2018

Halbprofitour

Wird auf den 29.07. verlegt!

Am Sonntag 29.Juli veranstaltet die Radabteilung der TSG Leutkirch die traditionelle Halbprofitour unter Gesamtleitung von Ulli Dobler. Auf Tour gehen 7 Gruppen, auch mit Tourenräder sowie die Zipp-Zapp-Radler (Elektroräder) des Freitagsradtreffs. Die Strecken und die Mittagsrast sind vom einzelnen Tourenleiter individuell festgelegt. Die stärksten Rennradler fahren ca. 120 bis 150 KM. Bei den restlichen Gruppen finden die Teilnehmer ihre individuelle Leistungsklasse. Nachmittags treffen sich die Radler ab 15:00 im TSG- Vereinsheim zu Kaffee und Kuchen. Für die Teilnehmer besteht Helmpflicht, Treffpunkt ist am TSG- Vereinsheim um 8:00. Der Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist der 29.Juli. Bei unsicherer Wetterlage Info unter telef. 07561/91 40 01oder www.tsg-radsport.de.