30.07.2018

Halbprofitour

Die wetterbedingt verschobene Halbprofitour der TSG Radabteilung Leutkirch fand bei bestem Kaiserwetter am So 29. Juli statt. Unter der Gesamtleitung von Uli Dobler starteten 55 Teilnehmer in sieben Gruppen unfall- und pannenfrei zu individuellen Zielen mit Mittagsrast ins Allgäu oder Oberschwaben. Die erste Gruppe mit Ulli Dobler fuhren ca. 160 KM mit Ziel auf dem „Höchsten“. Charlie Wolfgang führte 160 KM ins Oberallgäu zum Giebelhaus. Henry Wolfgang fuhr mit seiner Gruppe ca. 120 KM rund um Ravensburg, Xaver Kempter hatte mit 100 KM Richtung Bodensee, am Langensee vorbei, Vogt als Mittagsrast. Schorsch Kneipp war mit einer Rennrad- Rentnergruppe stolze 80 KM und etliche Höhenmeter im Allgäu um Kempten und Buchenberg unterwegs. Die gemütlichen Renn- und Tourenradler hatten mit Alwine Wolfgang Wolfegg zum Ziel, wie auch die die Zipp-Zapp-Radler (Elektroräder) mit Toni Lingg. Nach den Touren war auf der Terrasse des TSG Vereinsheim der Ausklang bei Kaffee und gespendeten Kuchen angesagt. Ulli Dobler dankte den Tourenleitern für die umfangreichen Planungen und verwies auf die Traditionstour nächstes Jahr.