22.03.2016

Etwa 110 Räder wechseln bei der Radbörse den Besitzer; Baldiger Start in die Breitensport-Radsaison!

Am vergangenen Samstag, 12.März hat wieder die alljährliche Radbörse der TSG-Abteilung Radsport beim BMW-Autohaus Mayer + Kloos stattgefunden. Die Inhaber stellen freundlicherweise die Räumlichkeiten immer kostenlos zur Verfügung. 167 Räder waren im Angebot, darunter 78 Kinder- und Jugendräder. Auch Inliner und Zubehör fanden neue Besitzer. 22 Mitglieder halfen bei Annahme sowie Verkauf und waren beratend tätig. Es wurden insgesamt 110 Räder, davon 50 Kinderräder und ca. 30 Zubehörteile verkauft. Der Andrang beim Verkauf war wieder sehr groß. „Wir sind mit der Veranstaltung sehr zufrieden“, resümiert Freddy Hafner von der Radabteilung und ehemals langjähriger Abteilungsleiter.

Im Hofgelände konnte man Räder und Inliner ausprobieren.

Erstmalig wurde auch das neue Vereinstrikot vorgestellt, welches ca. ab April im „Sportfachgeschäft Dörner“ gekauft werden kann.

Die Veranstalter bedanken sich besonders beim BMW-Autohaus Mayer + Kloos für die alljährliche Unterstützung.

Die nächsten Breitensporttermine der TSG- Radabteilung sind:

Der Radtreff für Rennradler und Tourenradler im Rahmen des AOK Radtreffs am

09. April Anradeln um 14:00 und ab 15.April jeden Freitag 18:00, sowie der Radtreff für Mountainbiker ab 12. April jeden Di 18:00. Treffpunkt ist jeweils am TSG Vereinsheim.