04.04.2017

114 Räder wechseln bei der Radbörse den Besitzer; Radtreffs haben begonnen!

Am Samstag, 25.März hat wieder die alljährliche Radbörse der TSG-Abteilung Radsport beim BMW-Autohaus Mayer & Kloos stattgefunden. Die Inhaber stellen freundlicherweise die Räumlichkeiten immer kostenlos zur Verfügung. 204 Radartikel waren im Angebot, darunter Kinder- und Jugendräder. Auch Inliner und Zubehör fanden neue Besitzer. 22 Mitglieder halfen bei Annahme sowie Verkauf und waren beratend tätig. Es wurden insgesamt 114 Räder, Kinderräder und ca. 30 Zubehörteile verkauft. Der Andrang beim Verkauf war wieder sehr groß. "Wir sind mit der Veranstaltung sehr zufrieden", resümiert Freddy Hafner von der Radabteilung und ehemals langjähriger Abteilungsleiter. Im Hofgelände konnte man Räder und Inliner ausprobieren. Ausgestellt wurde auch das Vereinstrikot, welches im "Sportfachgeschäft Dörner" gekauft werden kann. Die Veranstalter bedanken sich besonders beim BMW-Autohaus Mayer + Kloos für die alljährliche Unterstützung. Gestartet ist am 01.April auch das Breitensportprogramm mit dem "Anradeln" Der Radtreff für Rennradler und Tourenradler im Rahmen des AOK Radtreffs ist ab 07.April jeden Freitag 18:00, sowie der Radtreff für Mountainbiker ab 04. April jeden Di 18:00. Treffpunkt ist jeweils am TSG Vereinsheim.