23.04.2017

Maitour / Radsportwoche

Die Radsportabteilung der TSG Leutkirch organisiert wieder am 1.Mai ihre traditionelle Maientour mit dem Fahrrad. Start ist um 9:30 am TSG- Vereinsheim, Mittagspause im Restaurant "Drei Länder" in Volkratshofen. Geplant sind bis zu 6 Leistungsgruppen mit ca. 50 KM für die Zipp – Zapp- und E-Bikeradler und ca. 100 KM für sportliche Rennradler. Die Radsportwoche findet vom 27.Mai bis 3.Juni in Eugendorf / Salzkammergut statt. Die An- Abreise erfolgt in Fahrgemeinschaften mit dem privaten PKW inkl. Räder und mit dem Vereinsbus. Im Hotel Holznerwirt erwartet die Radler ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein reichhaltiges Abendmenue. Eugendorf ist 15 KM von Salzburg entfernt; die Bahnhaltestelle ist vom Hotel zu Fuß erreichbar.

Geradelt wird in 4 Leistungsgruppen:

Gruppe 1: Rennrad Speedi 1 ca. 100 - 160 KM/Tag

Gruppe 2: Rennrad Speedi 2 ca. 60 - 100 KM/Tag

Gruppe 2: Rennrad / Tourenrad Speedi 3 ca. 60 - 100  KM / Tag

Gruppe 3: Tourenrad Fitness ca. 30 - 80 km/Tag

Jede Gruppe wird von einem Gruppenleiter geführt.

Anmeldung und Auskunft bei Karl Wolfgang; Telefon 07561 – 6264; E- Mail:

k.wolfgang@t-online.de oder unter www.tsg-radsport.de