07.06.2017

Duathlon 2017

Die TSG-Radabteilung organisiert am 12. August um 17:00 Uhr in diesem Jahr wieder den Altstadt Duathlon im Herzen von Leutkirch.

Die Veranstaltung wird wieder im Rahmen des Altstadt-Sommerfestivals stattfinden und neben dem alljährigen Volleyall Turnier einen sportlichen Höhepunkt des Festivals darstellen. Start und Ziel befinden sich wieder auf dem Marktplatz und somit, neben Bockturm und Rathaus, inmitten der traditionsreichen Altstadt Leutkirchs. Bei, hoffentlich, bestem Wetter werden, die an der Strecke liegenden, Cafes und Gaststätten wieder voll besetzt sein um den Sportlern eine gute Kulisse zu bieten und sie zu sportlichen Höchstleistungen antreiben.

Neben absoluten "just for fun" Teilnehmern, werden natürlich auch wieder einige Top Athleten aus der Region zum Rennen erwartet. Um den Ansprüchen aller Teilnehmer etwas mehr gerecht zu werden gibt es auch wieder einen Wertungslauf für Firmenteams, der vor allem Hobbysportler ansprechen soll. Anschließend gibt es einen zweiten Wertungslauf, indem sich die Top Sportmannschaften der Region, auf Lauf- und Radstrecke messen und für einen hochkarätigen Wettkampf sorgen werden.

Das Rennen beginnt mit einer Runde des Läufers/Läuferinn (0,9 KM, 20 HM), der übergibt in der Wechselzone an den Mountainbiker/in, welcher drei Radrunden absolviert (3x2 KM, 90 HM), um anschließend den Läufer/in nochmals zwei Runden auf die Strecke zu schicken (2x0,9 KM, 20 HM).

Bei der anschließenden Siegerehrung auf dem Marktplatz, erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde. Weiterhin gibt es für die Erstplatzierten, beider Wertungsläufe, Pokale und Sachpreise.

Infos / Anmeldung etc unter www.also-leutkirch.de und www.tsg-radsport.de

Weitere Informationen: