Aktuelles

Jetzt schon für den Duathlon anmelden und einen der begehrten Startplätze sichern!

Das Radsport Jahresprogramm ist nun online! In Papierform erhältlich in den Sportgeschäften und im Vereinsheim.

Aktuelles

27.06.2019

TSG Radsport Mitgliederinformation

In den letzten Jahre war im Radsport, vor allem im Jedermann Bereich, ein deutlicher Aufschwung zu beobachten, während das Interesse am Lizenzsport stagnierte und sogar teilweise zurückging. Die TSG Radsportabteilung möchte sich diesem Trend anpassen, da in diesem Bereich gute Chancen gesehen werden den Bekanntheitsgrad des Vereins zu erhöhen und Werbung in eigener Sache zu machen.

Deshalb werden, laut Beschluss vom 06.06.2019, Mitglieder und Rennfahrer der TSG Radabteilung, mit einem Beitrag am Startgeld für Radmarathons unterstützt. Dieser Beschluss gilt sowohl für MTB als auch Rennrad Events. Radtouristikfahrten sind jedoch ausgeschlossen. Hierfür wird jährlich ein gedeckelter Betrag von 1200 € bereitgestellt. Das Startgeld muss zunächst von den Teilnehmern ausgelegt werden, die Belege können am Saisonende, bis spätestens 01.11 bei der Vorstandschaft eingereicht werden. Die 1200 € werden dann anteilig unter den Teilnehmern aufgeteilt, die ihre Belege eingereicht haben.

Voraussetzung für diese Förderung ist ein Start im Vereinstrikot, sowie Berichterstattung mit Bild an den Pressewart der Radabteilung.